Los apartos que aceptamos

Después de seleccionar la clase de dispositivo, elige la marca correspondiente. Los modelos que estamos dispuestos a comprar están clasificados por marca y por nombre. Si tu modelo está en el repertorio quiere decir que lo podemos comprar.

¿Cómo saber el nombre exacto de modelo del dispositivo?

El nombre y el modelo está escrito generalmente bajo la batería de la mayoría de los dispositivos. Si no lo encuentras, te aconsejamos comparar tu producto con las imágenes de nuestra web.