Aspectos a tener en cuenta antes de enviar el producto

Antes de enviarnos el aparto, asegúrate de eliminar el ID de Apple y todos los códigos de bloqueo. Los Ids y códigos nos impiden evaluar correctamente el dispositivo, no permitiendo a los nuevos usuarios poder utilizarlo.

¿Cómo puedo borrar mis datos?

Para los dispositivos Apple:
  1. Selecciona Ajustes >  Haz clic en tu nombre >  ¡Cloud. Desplázate a "Buscar mi iPhone"y desactiva la opción seleccionando "No".
  2. Selecciona Ajustes > Haz clic en tu nombre. Desplázate hacia abajo y selecciona "cerrar sesión".
  3. Selecciona Ajustes >  General > Restablecer. Puede ser necesario que tengas que poner tu contraseña.
Para los otros dispositivos:
  • Selecciona opciones > Restablecer el teléfono (según el modelo, cómo nombrar a restablecer puede cambiar).
Información importante para los Smartwatches:

Los Smartwatches deben ser desvinculados antes de ser enviados. En caso de no estarlos, no será posible comprarlos por nuestra parte. La forma de desvincular los relojes de los dispositivos principales se encuentra a continuación. En caso de no encontrar la respuesta a continuación, ponte en contacto con el fabricante de tu aparato.

Apple Watch
  1. Coloca el Apple Watch y el iPhone uno cerca del otro.
  2. Inicia la aplicación Watch en el iPhone.
  3. Toca la pestaña "Mi reloj", luego Apple Watch y luego desconectar "Apple Watch".
Sony Smartwatch
  • Presiona el botón de encendido / apagado y mantenlo 15 segundos.
Samsung Gear
  1. Toca el icono de Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona información del dispositivo.
  3. Selecciona restablecer configuración de fábrica.
LG
  • Presiona el botón de reinicio durante 2 segundos en la parte posterior del reloj.
Motorola
  1. Toca en cualquier lugar en la pantalla. Te saldrá una pantalla en blanco con el icono rojo de Google.
  2. Presiona la pantalla de nuevo para mostrar el menú de posibles acciones.
  3. Desplázate a la opción de configuración.
  4. Toca configuración y desplázate hasta "Restablecer dispositivo". Presiona entonces para restablecerlo.