Garantía

Garantía reBuy

Dispones de una garantía técnica de 36 meses después de la compra de tu dispositivo. Si solicitas hacer uso de ella, recibirás una etiqueta de envío grauito para que nos envíes el aparato Tras recibirlo, procederemos a repararlo, y si no es posible hacerlo, te rembolsaremos el importe pagado inicialmente.

Los siguientes puntos no son cubiertos por la garantía:
  • Las piezas desgastadas por el tiempo, como tarjetas de memoria extraíbles, los obturadores de las cámaras, objetivos, etc.
  • Partes frágiles o rompibles, como piezas de cristal, pantallas de visualización, lentes, etc.
  • Los consumibles, como baterías o pilas.
  • Errores de manipulación y funcionamiento, daños debido al uso de productos químicos o de limpieza o daños debido a condiciones ambientales agresivas.
  • Defectos producidos debido a la instalación o el transporte.
  • Productos multimedia, como DVDs, libros, software, música, juegos, etc.
Aviso:

Todos nuestros dispositivos son comprobados por nuestros expertos, los cuales les ponen un "sello reBuy". Este sello garantiza que el aparato ha sido revisado y verificado por reBuy. Si éste está dañado o no se encuentra, la pérdida de la garantía es inmediata.